Zum Inhalt springen

Rollen & Rechte

Steuere, wer im Team was darf.

Aktualisiert 29.06.2026

Rollen vergeben

Jedes Mitglied hat eine Rolle, die seine Rechte im Workspace bestimmt – vom vollen Zugriff bis zu eingeschränkten Bereichen. Die Rolle legst du beim Einladen fest und änderst sie jederzeit in der Mitgliederliste.

Welche Rollen verfügbar sind und was sie genau umfassen, siehst du direkt in den Team-Einstellungen bei der jeweiligen Person.

Berechtigungen können während einer Einladung nicht verändert werden. In diesem Fall muss die Einladung widerrufen werden.

Nicht fündig geworden?

Support kontaktieren