Zum Inhalt springen

Kunden löschen

Entferne Kunden, die du nicht mehr brauchst – bereits erstellte Angebote und Rechnungen bleiben davon unberührt.

Aktualisiert 01.07.2026

Brauchst du einen Kunden nicht mehr, kannst du ihn jederzeit löschen. Wichtig: Bereits erstellte Angebote und Rechnungen bleiben erhalten – sie müssen aus steuerlichen Gründen (GoBD) für die gesetzliche Frist aufbewahrt werden und sind vom Löschen des Kunden nicht betroffen.

Nicht fündig geworden?

Support kontaktieren