Zum Inhalt springen

Mitgliedseinladung widerrufen

Solange eine Einladung noch nicht angenommen wurde, kannst du sie jederzeit mit einem Klick widerrufen.

Aktualisiert 29.06.2026

Hast du jemanden versehentlich eingeladen oder soll die Person doch nicht ins Team? Solange die Einladung noch nicht angenommen wurde, machst du sie mit einem einfachen „Widerruf" rückgängig – der Einladungslink ist danach ungültig.

Nicht fündig geworden?

Support kontaktieren